Inhalt: In ihrem neuen Ratgeber informieren die aus der gleichnamigen TV-Sendung bekannten Ernährungsdocs welchen Einfluss der Darm auf das Gewicht und die Gesundheit hat. Zusätzlich enthalten ca. 70 alltagstaugliche Rezepte. Systematik: Med 215 Umfang: 165 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Med 215 ISBN: 978-3-96584-286-1
Goldmann Schlank! für Berufstätige (Band 17908) schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode : das Kochbuch für alle, die wenig Zeit haben Goldmann, München (2021)
Standort: HW 505
Inhalt: Ernährungsratgeber der Fernsehärztin Anne Fleck. Ihre Doc Fleck Methode setzt auf eine kohlenhydratarme und antientzündliche Ernährung als Schlüssel zu einem schlanken und gesunden Leben. Mit vielen Rezepten und Motivationstipps. Systematik: HW 505 Umfang: 304 Seiten, Illustrationen Standort: HW 505 ISBN: 978-3-95453-140-0
Inhalt: 70 unkomplizierte und alltagstaugliche Rezepte für Frühstück, Snacks, Salate, Bowls, Hauptgerichte und für unterwegs, mit denen ohne Frust, Verzicht und schlechte Laune das Wunschgewicht erreicht werden kann. Mit Ernährungsgrundlagen, Diätregeln, Lebensmitteltabelle und ganzseitigen Rezeptfotos. Systematik: HW 505 Umfang: 234 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 505 ISBN: 978-3-442-17960-2
Inhalt: Einführung in die Low-Carb-High-Fat-Ernährung (kurz: LCHF), eine Weiterentwicklung der Low-Carb-Methode. Nach einem theoretischen Einstieg in diese Ernährungsvariante folgen ein Vier-Wochen-Plan, praktische Einkaufslisten und viele Rezepte. Systematik: HW 505 Umfang: 127 S : Ill. (farb.) Standort: HW 505 ISBN: 978-3-8338-4806-3
Inhalt: Ernährungs-Doc Matthias Riedl stellt ein 2-Wochen-Programm für mehr Gesundheit und Energie mithilfe von leicht nachzukochenden Hafer-Rezepten vor. Reichhaltig bebildert und mit Nährwert-Angaben. Auch zum Abnehmen geeignet. Systematik: HW 275 Umfang: 125 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 275 ISBN: 978-3-96584-313-4
Inhalt: Immer mehr Menschen ist es wichtig, nicht nur gut und gesund zu essen, sondern dabei auch an die Umwelt und die Natur zu denken. Was bedeutet nachhaltige Ernährung und was kann jede*r dafür tun? Jede Menge Information, Tipps und Rezepte. Systematik: HW 485, , HW 270 Umfang: 368 Seiten, Illustrationen, Diagramme, schwarz-weiß Standort: HW 485 ISBN: 978-3-527-71810-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:13 Uhr. 7.029 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.503.053 Zugriffe seit Mai 2001
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral