Inhalt: Für jeden Tag des Jahres bietet dieser üppige Band ansprechende Rezepte aus der deutschen, amerikanischen, mediterranen und maltesischen Küche. Systematik: HW 350 Umfang: 448 Seiten, Illustrationen Standort: HW 350 ISBN: 978-3-7913-8512-9
Inhalt: Vorgestellt werden für Kinder geeignete Rezepte von "Apfel-Möhren-Salat" bis "Zucchini-Schildkröten": Man findet hier Rezepte fürs Frühstück, Fingerfood, Suppen und Eintöpfe, Salate,, Nudel-, Reis-, Kartoffelgerichte, Gerichte mit Fleisch, Fisch, Vegetarisches und vegane Gerichte und Desserts. Systematik: HW 645 Umfang: 216 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 645 ISBN: 978-3-7670-1755-9
Inhalt: Das Kochbuch zu "Vegan - Klischee ade!", in dem es nicht nur Rezepte vom Frühstück bis zum Dessert gibt, sondern auch ein Baukastensystem, nach dem man sich ausgewogene Hauptmahlzeiten zusammenstellen kann. Systematik: HW 488 Umfang: 255 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 488 ISBN: 978-3-8310-3885-5
Inhalt: Aufgeteilt auf die Kapitel Frühling, Sommer, Herbst und Winter findet man hier Rezepte für die Zubereitung der Ernte aus dem eigenen Garten, darunter viele vegetarische, aber auch vegane und Fleisch-/Fischgerichte. Systematik: HW 440, , HW 635 Umfang: 200 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 440 ISBN: 978-3-7670-1824-2
Inhalt: Reich illustriertes Kochbuch mit Gemüsegerichten passend für jede Jahreszeit. Mit Tipps zur Vorratshaltung. Systematik: HW 487 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: HW 487 ISBN: 978-3-440-13399-6
Inhalt: Alltagstaugliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, Kuchen, Gebäck und Mehlspeisen sowie für Marmeladen, Senf und Essig, die sich mehr oder weniger an die bayerische Küche anlehnen und mit heimischen, saisonalen Zutaten zubereitet werden. Systematik: HW 730 Umfang: 190 Seiten, Illustrationen Standort: HW 730 ISBN: 978-3-8310-3876-3
Inhalt: Erntefrisch auf den Tisch! Regional und saisonal kochen liegt nicht nur im Trend, sondern ist auch sehr lecker. Vincent Klink und Sybille Schönberger aus dem ARD Buffet geben dazu reichlich Anregung in einem Buch voller Leibgerichte. Systematik: HW 715 Umfang: 240 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 715 ISBN: 978-3-8338-7955-5
Vegan kochen so klappt die Umstellung ; 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen Dorling Kindersley, München [u.a.] (2013)
Standort: HW 488
Inhalt: Der neueste Trend ist der völlige Verzicht auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs in jeder Form. In 5 Kapiteln werden bewährte Alternativen für Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch, Nebenprodukte wie Honig und Gelatine und Gluten, Soja, raffinierten Zucker und Fette (auch Allergiker werden berücksichtigt) geboten. Systematik: HW 488 Umfang: 272 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: HW 488 ISBN: 978-3-8310-2115-4
Inhalt: "Was man in seinem Leben unbedingt gekocht und gebacken haben sollte" - Umschlag Systematik: HW 350, , HW 530 Umfang: 432 Seiten, Illustrationen Standort: HW 350 ISBN: 978-3-8338-8324-8
Inhalt: Immer mehr Menschen ist es wichtig, nicht nur gut und gesund zu essen, sondern dabei auch an die Umwelt und die Natur zu denken. Was bedeutet nachhaltige Ernährung und was kann jede*r dafür tun? Jede Menge Information, Tipps und Rezepte. Systematik: HW 485, , HW 270 Umfang: 368 Seiten, Illustrationen, Diagramme, schwarz-weiß Standort: HW 485 ISBN: 978-3-527-71810-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 11:01 Uhr. 5.633 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.501.657 Zugriffe seit Mai 2001
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral