Inhalt: Aufgeteilt auf die Kapitel Frühling, Sommer, Herbst und Winter findet man hier Rezepte für die Zubereitung der Ernte aus dem eigenen Garten, darunter viele vegetarische, aber auch vegane und Fleisch-/Fischgerichte. Systematik: HW 440, , HW 635 Umfang: 200 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 440 ISBN: 978-3-7670-1824-2
Inhalt: Gemüserezepte aus der internationalen Küche: Salate, Gemüsekreationen warm oder kalt für Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe, Currys und Hauptmahlzeiten. Systematik: HW 505 Umfang: 168 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: HW 505 ISBN: 978-3-9814555-8-8
Inhalt: Ein Nutzgarten für die Anpflanzung von Kräutern und Gemüsesorten in einer selbstgebauten hölzernen Kiste. Als Nährstoffe werden den Pflanzen kompostierbare Küchenabfälle beigesetzt. Systematik: Lan 707 Umfang: 79 Seiten : Illustrationen, Diagramm Standort: Lan 707 ISBN: 978-3-7843-5486-6
Inhalt: Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze werden durch das Dörren und Trocknen haltbar gemacht. Diese Technik ermöglicht auch ein neues Geschmackserlebnis. Systematik: HW 345 Umfang: 132 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. Standort: HW 345 ISBN: 978-3-7020-1259-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:13 Uhr. 6.653 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.502.677 Zugriffe seit Mai 2001
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral