Inhalt: Kennen Sie jemanden, der keine Nudeln mag? Wir nicht! Nudeln machen satt und glücklich - kein Wunder, dass Pasta-Fans immer auf der Suche nach neuen Rezepten sind. Mit diesem Küchenratgeber bekommen sie reichlich Futter: Hier gibt es 50 Nudel-saucen für jeden Geschmack und jede Gelegenheit, egal ob Sie nur ruckzuck ein Pesto rühren wollen oder ausreichend Zeit haben, um einen Sugo zu schmoren. Wählen Sie zwischen kräuterfrisch oder sahnig-cremig, zwischen vegetarisch oder deftig-satt mit Fisch oder Fleisch. Saucen sind der Schlüssel zum Nudelglück und dabei ergeben sich lauter köstliche Beziehungsgeschichten: Spaghetti verbindet eine feurige Leidenschaft mit scharfem Kräuteröl, Bandnudeln erliegen dem exotischen Charme einer orientalischen Bolognese und asiatische Reisnudeln lassen sich gerne von Zitronengras-Ingwer-Sauce umschmeicheln. Für Nudel-Fans wird so ein Traum wahr - kein Tag mehr ohne Pasta! Umfang: 44 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3706-7
Inhalt: Pole Position für den Supertrend: Kochen fast ohne Zeit! In turboschnellen 15 Minuten ist alles fertig zum Genuss, vom To-go-Snack bis zu Pizza, Quiche, Suppe und Salat, One Pot Pan und One Pot Pasta, Burger & Co bis zu Törtchen und Desserts. Der Trick: Kochen wie die Formel Eins-Fahrer. Coolness und Effizienz gewinnt. Fokussiert sein auf das, was fürs Ergebnis zählt. Ein Topf, eine Pfanne, wenige Handgriffe. Und dann ganz lässig an die Sache rangehen. GUs 15 Minuten-Küche für Faule hat die durchdacht rasanten Rezepte dafür. Wenige Zutaten, bunt und voller Aroma, relaxt gekauft, smart vorbereitet. Dazu: geniale Ideen für coole Reste-Kombis. Alles extrem frisch und lecker kombiniert: Chia-Jar mit Schoki, Gurken-Mango-Basilikum-Salat, Spinat-Hummus mit Gemüsesticks, Blitz-Tajine, Süßkartoffel-Curry, Ranch Burger, Quinoa-Lachs-Bowl oder No-bake-Strawberry-Cake - in Nullkommanix ready to eat. Auch für Kochanfänger. Da läuft das Wasser im Mund zusammen - schneller, als man "Yummy" sagt! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-7369-0
Inhalt: Hausgemachte Kuchen, Törtchen, Plätzchen, Muffins, Cookies, frische Brötchen, knusprige Pizza, Flammkuchen und Quiche, alles aus dem eigenen Ofen - absolut unwiderstehlich, oder? Ja sicher, wenn nur die mühsame Vorarbeit nicht wäre: jede Menge Back-Zutaten besorgen, Geräte auftreiben, die man sonst nie verwendet, Teige mischen, die garantiert an den Händen kleben, bröseln, in der Form hängen bleiben, anbrennen. Und dann noch der Backofen, das unbekannte Wesen. Schluss mit den faulen Ausreden: Es lohnt sich, endlich alte Bedenken über Bord zu werfen! Backen für Faule zeigt, wie lässig, entspannt, einfach und schnell die ofenfrischen Köstlichkeiten gelingen: Mit bequemen Zutaten, wenigen Handgriffen, kleinem Budget - einfach mit richtig guten Ideen! Umfang: 67 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3725-8
Inhalt: Vegetarisch kochen - die 30 besten Rezepte für jeden Tag Lauchquiche, vegetarische Lasagne, Aufläufe, Kürbis-Kichererbsen-Salate oder Gemüsecurry mit Jasminreis - hier finden Sie die 30 besten schnellen vegetarischen Gerichte. Unsere Redaktion hat bei der Auswahl der vegetarischen Kochrezepte für dieses E-Book großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte schnell und einfach gelingen. Nach einem anstrengenden Tag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen, auch wenn Sie erst auf dem Nachhauseweg im E-Book nach etwas Leckerem suchen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren. Umfang: 23 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4554-3
Inhalt: Vorgestellt werden ca. 80 Rezepte für die unterschiedlichsten Bedürfnisse: kleine Gerichte zum Mitnehmen, Gerichte in einem Topf, Schnelles aus Pfanne und Ofen, für die Schüssel (Bowl), Seelenfutter, Süßspeisen und Tipps für faule Büffets (manches ist auch für mehr als eine Person). Schlagworte:Kochbuch, Mischkost, Rezeptsammlung Systematik: HW 615 Umfang: 142 Seiten : Illustrationen Standort: HW 615 ISBN: 978-3-8338-5882-6
Inhalt: "Bowlen" ist der neue Trendsport in der Küche. Die Spielregeln sind supereinfach: Nach dem Clean-Eating-Prinzip werden beste naturbelassene Zutaten kunstvoll in Schüsseln (Bowls) angerichtet. So entstehen Kunstwerke, die nicht nur sensationell schmecken, sondern auch echtes "Augenfutter" sind. "Bowlen" kann man morgens, mittags, abends oder zwischendurch, also immer. Zum Aufwachen gern schon die erste Portion Superfoods mit warmem Quinoa, Granatapfel, Kakao-Nibs, Mandeln und Chiasamen. Als Büro-Powerfood für zwischendurch eine fruchtige Smoothie Bowl mit Haferflocken, Mango, Bananen, Datteln und Goji-Beeren. Und mittags oder am Abend locken Buddha Bowls, die herzhafte Variante der genialen Schüsseln. Die obligatorische Krönung: eine leckere Sauce oder ein herzhafter Dip - natürlich selbst gemacht. Das ist Zen-Meditation für den Gaumen! Umfang: 48 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-89883-718-7
Inhalt: Vegan für Faule von GU kommt wie gerufen für alle, die sich für den Trend zur tierfreien Küche begeistern und beim Kochen schnell zur Sache kommen wollen. Der Einkauf wird bequem im Super- und Drogeriemarkt erledigt, die Zubereitung geht mühelos von der Hand, und das Essen ist im Nu fertig. Wer faul kocht, kann trotzdem fleißig schlemmen, denn die Rezepte lassen keine Wünsche offen: Zum Frühstück gibt es Brotaufstriche, Müsli oder Power-Smoothies, zum Sattessen kommen mediterrane, asiatisch oder orientalisch gewürzte Kreationen auf den Tisch. Ob Grillen auch auf die bequeme Art funktioniert? Na klar! Dafür liefern Steinpilzburger mit Schnittlauch-Dip und Teryaki-Tofu den besten Beweis. Und auch die köstlichen Desserts und Kuchen können es lässig mit den altgedienten Klassikern aufnehmen. Das leckere Fazit: Vegan für Faule ist die bequemste Gebrauchsanleitung zum tierfreien Genuss. Umfang: 73 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4355-6
Inhalt: Vegane Küche und höchster Genuss - ein Widerspruch? Ganz und gar nicht! Was früher einmal das Image langweiliger Gesundkost hatte, kommt heute unglaublich kreativ und raffiniert daher! Um dies zu zeigen, haben sich die Erfolgsautoren Nicole Just und Martin Kintrup zusammengetan und in Vegan vom Feinsten über 100 Rezepte versammelt, die dieses Prädikat mehr als verdienen: Ob Pate-Praline auf Birnen-Ingwer-Relish, Pistazien-Ravioli mit Spargel oder Espressocreme im Kekskörbchen - allein schon das Lesen der Rezeptnamen macht Appetit Das Beste: Die Rezepte sind nicht nur tierfrei, sondern auch absolut gästetauglich! Von warmen und kalten Vorspeisen über Suppen und Salate bis hin zu Hauptgerichten und Desserts ist alles dabei, was (nicht nur) vegane Genießerherzen höherschlagen lässt! Statt umstrittener veganer Fertigprodukte gibt es frische saisonale Zutaten, statt erhobenem Zeigefinger viel Spaß beim Kochen und Genießen - für garantiert tierfreien Genuss mit vielen Ahs und Ohs! Umfang: 105 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4084-5
Inhalt: Wie funktioniert nachhaltige, klimafreundliche und leckere Ernährung? Der Autor zeigt einfache Wege und Rezepte, die sich leicht in den Alltag einbauen lassen. Schlagworte:Gemüse, Kochbuch, Mischkost, Rezeptsammlung, nachhaltig, saisonal Systematik: HW 485 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Standort: HW 485 ISBN: 978-3-517-09899-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 13:13 Uhr. 20.840 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.495.045 Zugriffe seit Mai 2001
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral