Inhalt: 20 pure, gesunde Rezepte, mit denen Sie sich leichter fühlen. Kennen Sie das: Überflüssige Pfunde und keine Energie? Die Lösung dafür heißt: clean eating! Das Wohlfühl-Rezept dafür ist supereinfach: Es kommen nur natürliche Lebensmittel auf den Tisch, die nicht industriell verarbeitet wurden - und daher clean sind! Steigen Sie ein, mit 20 leckeren Rezepten, die sich leicht in den Alltag integrieren lassen und die wunderbar satt machen. Zum Beispiel Hähnchenwok mit Quitten und Möhren, Kartoffel-Avocado-Burger mit Rucola, Hirse-Mandel-Auflauf mit Kirschen, und viele mehr. Umfang: 44 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-5191-9
Das Zero-Waste-Studentenkochbuch ? Der Umwelt zuliebe Mit cleverer Wochenplanung und Tipps zur schlauen Vorratshaltung Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Aus wenig mach viel ? Mit einem Einkaufskorb pro Woche vielfältige Gerichte zaubern und dabei nicht nur Müll, sondern auch Geld sparen! Das ultimative Studentenkochbuch, das den Studentenalltag leichter macht: hier werden Einkaufskörbe zusammengestellt, die alles enthalten, was man für eine Woche Singleküche benötig. Die entsprechenden Rezepte dazu, die das Kochen für eine Person einfach, nachhaltig und günstig machen werden selbstverständlich gleich mitgeliefert. Frei nach dem Motto: Lasst uns an Geld und Müll, aber nicht an Vielfalt und Geschmack sparen!Einfach. Nachhaltig. Günstig. In diesem Kochbuch stecken:über 64 easy Rezepte aus 8 verschiedenen Einkaufskörben, die schnelle und günstige Küche garantierenTipps und Tricks zur Planung des Einkaufs und zur Lagerung der Lebensmittel Rezepte mit gesunden, meist fleischlosen und günstigen, aber guten Zutaten praktische Anleitungen, die die Verarbeitung von Wurzel bis Blatt erläutern ? Zero Waste Küche einfach gemacht Hilfe für die Zusammenstellung einer Grundausstattung an Geräten und Vorräten, die jede Studentenküche beherbergen sollte Gib mir den Rest! War der Hunger nicht so groß, kann auch bei Rezepten für 1 Person ein Rest übrig bleiben. Hier helfen Rezepte, die Reste von zuvor verarbeiteten Rezepten verwenden und daraus ein Gericht zaubern lassen, das mindestens noch einmal so gut schmeckt! Günstig ist auch Gut! Es gibt von fast jedem Luxus-Produkt eine günstige Version, die sich auch ein armer Schlucker (Slash Student) leisten kann ? statt Pininenkernen einfach Sonnenblumenkerne verwenden oder Magerquark auf Sahnequark pimpen. Solcherlei Tipps und simple Rezepte, die den Geldbeutel schonen und dennoch gehaltvolles und hochwertiges Kochen garantieren, sind in diesem Werk enthalten. Noch mehr Geld sparen: teure Sachen einfach selber machen! Meist sind die Zutaten einzeln gekauft ohnehin günstiger und noch dazu kann man Müsli, Brotaufstriche, Hafermilch und mehr ganz nach seinen eigenen Wünschen und Vorlieben herstellen. Ran an den Mixer, es lebe das Selfmade-Nussmus! Einkaufen vergessen oder schon alle Zutaten aus dem Wochenkorb weggefuttert? Verhungern muss hier keiner. Schmackhafte Gerichte, die nur aus den gängigen Vorräten gekocht sind und einen Anruf beim Lieferdienst überflüssig machen leisten Abhilfe. Wie dieser Standard-Vorrat, der Zutaten für solcherlei Rezepte liefert, aussehen kann, wird natürlich ganz nebenbei auch noch erklärt. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0575-5
Inhalt: Vorgestellt werden "magische" Rezepte für die Hülsenfrucht: Linsen-Bolognese mit Bandnudeln; Bohnen-Creme mit Haselnuss-Sprinkle; Sushi mit Edamame und Spargel; Black Hummus mit Champignons; Anko-Kokos-Eiscreme u.v.m. Mit zahlreichen Fotos, Kalorienangabe, Zubereitungszeit und Extra-Tipps. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezeptsammlung Systematik: HW 450 Umfang: 64 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 450 ISBN: 978-3-8338-8810-6
Inhalt: Mezze sind der Inbegriff arabischer Genusskultur. Kleine Vorspeisenportionen in großer Zahl als Tafel serviert zeigen die Vielfalt der orientalischen Küche. Heute findet man die besten Mezze des mittleren Ostens im Libanon. Mohamad Salameh und Bettina Matthaei sind dorthin gereist und berichten über die Kultur und Küche des Landes. Im Rezeptteil ist dann die ganze Vielfalt der Mezze versammelt: klassische, feine neue, opulent-festliche und die Süßen zum Schluß. Die traditionellen Rezepte reichen von bekannten Hoummous und Fattoush über knusprige Halbmondtäschen bis zu den scharfen Bataa Harras. Das zweite Kapitel verführt mit feinen Rezepten wie Rotbarben mit Mandel-Couscous oder Gegrillten Feigen mit Ziegenfrischkäse. Das dritte Kapitel bietet Opulentes wie aus dem Sultanspalast und das vierte krönt den Genuss mit süßen Leckereien. Entdecken Sie die vielfältigen Aromen und die raffinierten Genüsse einer noch unverfälschten Küche. Umfang: 110 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3916-0
Inhalt: In ihrem neuen Buch zeigt Autorin Bettina Matthaei, wie man clever und kreativ gegen gestiegene Energie- und Lebensmittelpreise ankochen kann: Und das nicht nur günstig, sondern auch vollwertig, gesund und lecker. Neben einer Vielzahl an saisonalen Rezepten mit regionalen Produkten für Alltag und Gäste verrät sie jede Menge Tipps und Tricks, wie beim Kochen der Geldbeutel und auch die Umwelt geschont werden können. So macht das Sparen Spaß! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9097-0
Inhalt: Rezepte für pfiffige Salate: für Vorspeisen, Hauptmahlzeit, zum Mitnehmen oder für Büfetts. Vorgestellt werden neue, im Trend liegende Kreationen, für jede Jahreszeit das Passende; reich illustriert. Schlagworte:Kochen, Salat Systematik: HW 475 Umfang: 160 Seiten : Illustration Standort: HW 475 ISBN: 978-3-8338-5023-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.05.2024, 18:13 Uhr. 215 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.496.239 Zugriffe seit Mai 2001
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral