Inhalt: Baby-led weaning Kochbuch mit tollen Rezepten für Babys und die ganze FamilieGanz egal, ob Sie direkt mit breifrei und BLW in die Beikostzeit starten oder nach dem klassischen Brei Rezepte für die Übergangszeit zur festen Kost suchen, in diesem Kochbuch werden Sie fündig. Die beiden Autorinnen des breifreibaby-Blogs zeigen in ihrem ersten gedruckten Buch, wie einfach eine gesunde Familienküche von Anfang an sein kann.Der Beikoststart des Babys steht meist um den 6. Monat herum an, dann können Babys von Beginn an am Familientisch mitessen. Die Beikost lässt sich so zeitsparend und einfach gestalten und die ganze Familie wird animiert gesünder zu essen. Es gibt Frühstücksrezepte, Basics, BLW-Hauptgericht und baby-led weaning Rezept ohne Zucker.Breifrei Kochbuch für die ganze FamilieIm Gegensatz zum klassischen Babybrei, muss bei baby-led weaning Mahlzeiten nicht extra fürs Baby gekocht werden. Die Gerichte sind so konzipiert, dass neben dem Baby auch große Geschwister und Eltern mitessen können. Das Buch teilt sich in drei Kapitel:- Ab Beikoststart: Einfache und schnelle Rezepte für den Start in die Beikost in den ersten Wochen- Mit etwas Übung: Gericht, die man mit dem Pinzettengriff essen kann und die komplexer zusammengestellt sind- Bewährte Kinderlieblinge: Pflanzenmilch, Gemüsebrühe und Brot ohne Salz selbst machenBaby-led weaning GrundlagenZusätzlich finden Sie im Buch die Grundlagen zum Thema BLW sowie hilfreiche Tipps zu den Beikostreifezeichen, zu ungeeigneten Lebensmitteln und Empfehlungen für Alltagshelfer. Lena Merz und Annina Schäflein zeigen außerdem, wie man mit Meal Prep seine Zeit fürs Kochen auf ein Minimum beschränken kann und somit mehr Zeit fürs Baby hat.Das Buch ist auch ein tolles Geschenk für andere Mamas, Freundinnen und Schwiegereltern, die noch von breifrei überzeugt werden müssen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7397-3
Inhalt: Der Breifrei-Erfolgstitel reloaded: Ultraeinfache und gesunde Rezepte für einen stressfreien Familienalltag mit Babys und Kleinkindern.Baby, Haushalt, Job und Social Life ? der Alltag junger Familien ist stressig. Und das Baby ist neugierig auf alles, was schmeckt. Der KüchenRatgeber "Breifrei mit 5 Zutaten" zeigt mit praxiserprobten und gesunden Rezepten und Tipps, wie die Umstellung auf breifreie Kost mit nur fünf Zutaten schnell und einfach gelingt. Baked Oats, Bulgur-Bratlinge und Fenchelauflauf, Schupfnudeln mit Hähnchen, Backfisch, Körnerbrötchen, Birnen-Nuss-Ecken oder Mangokekse machen Frühstück, Snacks, Abendessen am Familientisch und süße Momente jeden Tag aufs Neue so leicht, abwechslungsreich, ausgewogen und gesund, dass Papas und Mamas auch mal alle Fünfe gerade sein lassen können! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8929-5
Inhalt: Das neue Breifrei-Kochbuch mit 70 Rezepten und vielen Seiten Theorie. DER Ratgeber für Eltern, die mit der babygeleiteten Beikost (baby led weaning) starten wollen!Fans des breifreibaby-Blogs haben es lange herbeigesehnt: Ein umfassendes Buch über die breifreie Beikost mit vielen Rezepten und einem ausführlichen Theorieteil. In diesem Beikost-Ratgeber und Kochbuch erfahren Sie, was den Kleinsten und den Großen schmeckt und wie das ganz stressfrei funktioniert.Schluss mit der Breischlacht! Die beiden SPIEGEL-Beststellerautorinnen Annina Schäflein und Lena Merz zeigen, wie mit alltagstauglichen und gesunden Rezepten direkt alle zusammen am Familientisch essen können.Die Breifrei-TheorieZu Beginn des Buchs wird genau erklärt, wann der richtige Zeitpunkt für die Beikost gekommen ist. Aber nicht nur das! Du erfährst alles, was zum Thema breifreier Beikost bzw. baby led weaning (BLW) wichtig ist:Verschlucken, Würgen und ErstickenBreifreie Beikost und stillenNährstoffe für BabysUngeeignete LebensmittelMeal Prep für ElternAusstattung für die BeikostzeitBreifrei unterwegs und im RestaurantEchte Mamas und Papas fragen ? die Expertinnen von breifreibaby.de antworten. Die 10 häufigsten Fragen aus der CommunityDie Rezepte70 Rezepte ? vegan, vegetarisch, mit Fleisch und mit Fisch ? warten darauf, von Ihrem Baby entdeckt zu werden. Die Mahlzeiten sind immer so konzipiert, dass sie der ganzen Familie schmecken. Jedes Gericht enthält Tipps, wie man es für größere Kinder oder Erwachsene aufwerten kann.Frühstücksrezepte ab BeikoststartSchnelle Mittagessen für die ganze FamilieGesunde Snacks für unterwegsZuckerfrei backenBasics wie Brot und Brotaufstrich selbst machenSchnelle Rezepte für den FamilienalltagDie beiden Autorinnen zeigen, wie man auch mit wenig Zeit gesund kochen kann. Die Familiengerichte dauern oft nur 30 Minuten und können super vorbereitet oder aufbewahrt werden. Probieren Sie unbedingt:Nudelsalat mit OfengemüseDinkelbratlinge mit KürbissauceGemüsestangen mit PaprikasauceBrokkoli-Gnocchi mit GarnelensauceKartoffel-Erdbeer-KnödelDas Buch für alle Eltern, die fernab von Brei ganz entspannt und im Tempo des Babys in die Beikost starten wollen. Stressfrei! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-7856-5
Inhalt: Attraktives Kochbuch mit Rezepten für breifreie Beikost nach dem Prinzip des "baby-led weaning". Das Konzept wird dabei kurz erläutert, der Schwerpunkt liegt jedoch auf den 70 unkomplizierten (auch erwachsenen-geeigneten) Rezepten für die verschiedenen Mahlzeiten des Tages. Schlagworte:Baby, Ernährung, Gesunde Ernährung, Kochbuch, Rezeptsammlung Systematik: Med 246,1, , HW 645 Umfang: 160 Seiten Standort: Med 246,1 ISBN: 978-3-8338-9064-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:13 Uhr. 7.267 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.503.291 Zugriffe seit Mai 2001
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral