Inhalt: Das Kochbuch für Frühstück, Mittag, Lunchbox, Abendessen, Süßes und Snacks ermöglicht Abnehmen nebenbei durch schrittweise Kalorienreduktion und langsame Umstellung auf kleinere Portionen. Mit Küchentipps, um beliebte Gerichte fett- und kalorienärmer herzustellen. Schlagworte:Abmagerungsdiät, Abnehmen, Diät, Kochbuch, Kochen, Rezeptsammlung Systematik: HW 505 Umfang: 217 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: HW 505 ISBN: 978-3-86851-092-8
Inhalt: Überraschend leicht und witzig. Locker abnehmen trotz Leistungsdruck, Zeitnot und Kantinenfutter? Mit der Nebenbei-Diät kein Problem. Wir zeigen Ihnen auf einen Blick, was Sie in Restaurants, Backshops oder Kantinen essen können, damit die ungeliebten Pfunde endlich verschwinden. Das praktische Doppelseiten-Prinzip hilft bei der raschen Umsetzung: Links steht, was dick macht, rechts, womit Sie in derselben Situation Kalorien sparen. Oft reichen schon kleine Veränderungen: eine andere Beilage in der Kantine oder ein Gang mehr zu den Kollegen, und das Schlankwerden passiert ganz nebenbei. Dazu gibt es tolle Rezepte: Tipps zum Verfeinern von Fertiggerichten, Schnellrezepte für die Teeküche und praktische Ideen zum Vorkochen. Umfang: 226 S. ISBN: 978-3-86851-990-7
Inhalt: Hallo, Lebensfreude! Das Zauberwort für Spaß am Essen plus purzelnde Pfunde heißt: Genussfasten - genauso wie der Titel der neuen Schlemmerbibel für alle, die schlank bleiben möchten, ohne Kalorienstress. Das Geheimnis: Tagsüber glücklich sattessen. Und dann je nach Fastentypen, die im Buch genau beschrieben werden, einige Stunden lang nichts essen. Ess-Spaß mit Pausen also, in denen der Stoffwechsel Fettpölsterchen abbauen kann. Das Wichtigste dabei: Gesunde Durstlöscher, die den Flüssigkeitshaushalt natürlich unterstützen. Und ausgewogene Gerichte, die für Augen und Gaumen ein Fest sind! Optisch toll angerichtet, mit duftenden Kräutern und Gewürzen, regenbogenbunten Früchten und Gemüsen, gesunden Fetten und Ölen und hochwertigem Fisch und Fleisch. Von den Getränken bis zum Frühstück, vom After-Work-Dinner bis zum Wochenend-Menü: Rezepte wie Himbeer-Minze-Wasser, Lachs-Ceviche oder Papaya mit Safran feiern die kulinarische Vielfalt und sind eine Liebeserklärung an den gesunden Genuss! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-6995-2
Inhalt: Wer sich von der Ernährung und dem klugen Lebensstil unserer frühen Vorfahren aus der Steinzeit inspirieren lässt, ist auf dem besten Weg zu einer guten Figur. Denn nach dem aktuellen wissenschaftlichen Kenntnisstand haben wir Menschen heute noch dieselbe innere Ausstattung wie unsere Urahnen und sind deswegen modernen Essgewohnheiten schlichtweg nicht gewachsen. Hier setzt die Paleo-Diät an: Zweidrittel Gemüse und Obst, der Rest besteht aus magerem Fleisch, Fisch und Eiern - zahllose Menschen haben so bereits überschüssige Kilos abgeschüttelt. Werden auch kohlenhydratreiche Lebensmittel wie Brot oder Pasta und Milchprodukte gestrichen, entsteht von selbst ein Kaloriendefizit, das Fettpolster rapide schwinden lässt. Dieses Buch für Einsteiger vermittelt kompakt, fundiert und aktuell alles Wichtige zur Paleo-Ernährung; Rezepte für alle Mahlzeiten, zugeschnitten auf unser modernes Leben, und Tipps für den Alltag beweisen, dass die Paleo-Diät lecker, gesund, ausgewogen und effektiv ist. Umfang: 102 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4703-5
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