Inhalt: Lecker vegetarische, saisonale Vier-Personen-Rezepte für die ganze Familie mit ganzseitigen Fotos, Basiswissen zum Thema "Veggie" und praktischem Registerteil. Systematik: HW 487 Umfang: 192 S : überw. Ill. (farb.) Standort: HW 487 ISBN: 978-3-8338-4474-4
Inhalt: Ein modernes Kochbuch für ein junges (urbanes) Publikum. Ideal für alle, die gut kochen, aber nicht lange am Herd stehen, sondern lieber die Zeit mit Freunden verbringen möchten. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei, ob Gemüse, Fleisch oder Fisch. Systematik: HW 350, , HW 487 Umfang: 239 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 350 ISBN: 978-3-8310-4143-5
Alles vegetarisch das Buch : Eintöpfe, Wokgerichte, Salate, Pasta, Aufläufe, Burger & mehr : mehr als 100 Rezepte, die garantiert satt machen Edeka Verlagsgesellschaft mbH, Hamburg (2019)
Standort: HW 487
Inhalt: Mehr als 75 Veggie-Rezepte für Gruppen und Gemeinschaftseinrichtungen von 10 bis 100 Kindern. Mit Checklisten, Küchentipps, Ernährungsinfos zur Veggie- bzw. Vegan-Ernährung, Beispiel-Wochenplan und Rezeptfotos zu allen Gerichten. Systematik: Pä 391 Umfang: 144 Seiten : teilweise schwarz-weiß Standort: Pä 391 ISBN: 978-3-451-37827-0
Inhalt: Vegetarisches Kochbuch, das saisongerecht für 52 Wochen Rezeptideen für den "Veggietag" Donnerstag enthält, der in immer mehr Schulen, Universitäten, Städten und Unternehmen als Beitrag zu weniger Umweltverschmutzung und ökologischer Tierhaltung Anhänger findet.
Aus dem Belg. übers. Systematik: HW 487 Umfang: 176 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: HW 487 ISBN: 978-3-517-08711-5
Inhalt: Mehr als 160 vegetarische Rezepte vom Salat bis zum Dessert aus aller Welt verführen durch ihre Vielfalt zum Nachkochen. Systematik: HW 487 Umfang: 240 S., überw. Ill. (farb.) Standort: HW 487 ISBN: 978-3-8338-2521-7
Inhalt: Attraktives Kochbuch für die kalorienreduzierte Ernährung, reich illustriert. Vorgestellt werden leckere Gerichte aus der internationalen Küche vom Frühstück bis zum Abendessen (300 bis 500 kcal), beliebig kombinierbar, mit Tipps zum Abnehmen; auch für Vegetarier, mit Tipps für Veganer. Systematik: HW 505 Umfang: 352 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 505 ISBN: 978-3-8338-7573-1
Das Goldene Gemüse! Das Goldene von GU Frische Rezepte zum Glänzen und Geniessen - Mit und ohne Fleisch Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München (2021)
Standort: HW 450
Inhalt: 75 vegetarische und vegane Grillrezepte für vier bis sechs Personen, lecker abgeschmeckt und weit davon entfernt, nur als Beilage zu dienen. Mit ganzseitigen Rezeptfotos und praktischen Tipps zur Resteverwertung. Systematik: HW 565, , HW 487 Umfang: 238 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 565 ISBN: 978-3-8310-4338-5
Inhalt: Der Titel in bewährt attraktiver Gestaltung präsentiert vielseitige und abwechslungsreiche Gerichte für die Alltagsküche und die Gästebewirtung. Vegane und vegetarische Speisen und Gerichte mit Fisch oder Fleisch sind extra gekennzeichnet. Systematik: HW 350 Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 350 ISBN: 978-3-8338-8272-2
Inhalt: 50 vegetarische und teils auch vegane Rezepte zum Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen, als Snack, zum Trinken oder Naschen. Die Rezepte bieten eine bunte Mischung aus klassischen und modernen Gerichten der internationalen Küche. Mit vergleichbaren Nährwertangaben. Ab 10. Systematik: J-HW 487 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen Standort: J-HW 487 ISBN: 978-3-8310-4049-0
Inhalt: Vegetarische Rezepte mit frischen saisonalen Zutaten. Ausgehend von einer Grundzutat werden ohne allzu großen Aufwand fleischlose, z.T. glutenfreie und vegane Gerichte zubereitet. Systematik: HW 487 Umfang: 238 S., zahlr. Ill. (farb.) Standort: HW 487 ISBN: 978-3-8338-3843-9
Inhalt: Fleisch muss nicht jeden Tag sein: Abwechslungsreiche vegetarische Gerichte von bodenständig bis exotisch präsentiert der bekannte Fernsehkoch. Und für besondere Tage ebensolche Fleischgerichte. Systematik: HW 362 Umfang: 190 Seiten, Illustrationen Standort: HW 362 MUEL ISBN: 978-3-8310-2987-7
Inhalt: Starkoch Jamie Oliver präsentiert ein Kochbuch mit vegetarischen Rezepten aus aller Welt, der Schwerpunkt liegt auf der asiatischen und mediterranen Küche. So gibt es Currys, Pies, Aufläufe, Suppen und Sandwiches, Ofengerichte, Pasta und Reis, Salate, Veggie-Burger, Snacks etc. Systematik: HW 487, , HW 362 OLIV Umfang: 309 Seiten, Illustrationen Standort: HW 487 ISBN: 978-3-8310-3828-2
Inhalt: Vorgestellt werden für Kinder geeignete Rezepte von "Apfel-Möhren-Salat" bis "Zucchini-Schildkröten": Man findet hier Rezepte fürs Frühstück, Fingerfood, Suppen und Eintöpfe, Salate,, Nudel-, Reis-, Kartoffelgerichte, Gerichte mit Fleisch, Fisch, Vegetarisches und vegane Gerichte und Desserts. Systematik: HW 645 Umfang: 216 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 645 ISBN: 978-3-7670-1755-9
Inhalt: Reich illustriertes Kochbuch mit Gemüsegerichten passend für jede Jahreszeit. Mit Tipps zur Vorratshaltung. Systematik: HW 487 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: HW 487 ISBN: 978-3-440-13399-6
Inhalt: Kochbuch für die vegetarische Alltagsküche, das mit ca. 3-4 frischen Zutaten und entsprechender Vorratshaltung von Grundzutaten einfache und rasch zuzubereitende saisonale Rezepte vorstellt. Mit knapper Warenkunde und Tipps für Einkauf, Lagerung und Variationen. Systematik: HW 487 Umfang: 204 Seiten : Illustrationen Standort: HW 487 ISBN: 978-3-86851-456-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:13 Uhr. 7.030 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.503.054 Zugriffe seit Mai 2001
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral