Inhalt: Kochbuch mit Informationen zu Techniken und Basiswissen zu Lebensmitteln. Mehr als 120 Rezepte und Fotos im Großformat eingeteilt in die Kapitel Salat, Gemüse, Fleisch, Geflügel und Fisch; inklusive Register. Systematik: HW 362 Umfang: 399 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß Standort: HW 362 MAELZ ISBN: 978-3-442-39304-6
Inhalt: Tim Mälzers 6. Kochbuch - eine Hommage an seine Heimat und die Vielfalt der Regionenküche. Mit über 120 Rezepten, Fotos, Zeichnungen und Themenseiten zu Käse, Brot, Fisch und Fleisch, Wein und Bier. Systematik: HW 362 Umfang: 301 S. Standort: HW 362 MAELZ ISBN: 978-3-442-39274-2
Inhalt: 80 alltagstaugliche, kalorienarme Rezepte für alle Jahreszeiten, bei denen man auf nichts verzichten muss: heimische Zutaten, geringer Zeitaufwand und überwiegend zum Vorbereiten für die Meal-Prep-Box geeignet. Systematik: HW 505 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 505 ISBN: 978-3-517-10080-7
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten aus der Türkei, Marokko, dem Libanon und Israel zu den Themen "Auf der Straße", "Auf dem Tisch", "Dazu & danach". Systematik: HW 700 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Standort: HW 700 ISBN: 978-3-8338-6467-4
Inhalt: Vorgestellt werden "magische" Rezepte für die Hülsenfrucht: Linsen-Bolognese mit Bandnudeln; Bohnen-Creme mit Haselnuss-Sprinkle; Sushi mit Edamame und Spargel; Black Hummus mit Champignons; Anko-Kokos-Eiscreme u.v.m. Mit zahlreichen Fotos, Kalorienangabe, Zubereitungszeit und Extra-Tipps. Systematik: HW 450 Umfang: 64 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 450 ISBN: 978-3-8338-8810-6
Inhalt: Attraktives Kochbuch mit Rezepten für breifreie Beikost nach dem Prinzip des "baby-led weaning". Das Konzept wird dabei kurz erläutert, der Schwerpunkt liegt jedoch auf den 70 unkomplizierten (auch erwachsenen-geeigneten) Rezepten für die verschiedenen Mahlzeiten des Tages. Systematik: Med 246,1, , HW 645 Umfang: 160 Seiten Standort: Med 246,1 ISBN: 978-3-8338-9064-2
Inhalt: Koch- und Backbuch für Diabetiker (Typ 1 und 2) mit 115 Rezepten. Systematik: Med 690,8 Umfang: 131 Seiten, Illustrationen Standort: Med 690,8 ISBN: 978-3-432-11087-5
Inhalt: Fleisch muss nicht jeden Tag sein: Abwechslungsreiche vegetarische Gerichte von bodenständig bis exotisch präsentiert der bekannte Fernsehkoch. Und für besondere Tage ebensolche Fleischgerichte. Systematik: HW 362 Umfang: 190 Seiten, Illustrationen Standort: HW 362 MUEL ISBN: 978-3-8310-2987-7
Inhalt: 50 Rezepte mit Champignons, Pfifferlingen, Kräuterseitlingen, Austernpilzen oder Shiitake - gebraten, gekocht, gegrillt, frittiert oder eingelegt - und alles vegan: Kochbuchautor Martin Nordin verarbeitet das Produkt seiner Kindheitserinnerungen zu hocharomatischen Gerichten mit ganz viel Umami. Systematik: HW 455 Umfang: 183 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 455 ISBN: 978-3-95961-679-9
Inhalt: Starkoch Jamie Oliver zaubert "Wohlfühlessen" für den kleinen Geldbeutel: 120 Rezepte aus aller Welt für Familie, Paare, Singles oder Studenten-WGs mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein oder Fisch. Dazu Spar-Tipps für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung.
Aus dem Engl. übers. Systematik: HW 362 Umfang: 287 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: HW 362 OLIV ISBN: 978-3-8310-2485-8
Inhalt: Rezepte des englischen Kochs mit Obst und Gemüse für den Alltag. Die Kapitel gliedern sich in: Frühstück, Schnell gemacht, Klassiker, Salate, Currys, Pasta, Suppen. Mit Lebensmitttelkunde, speziellen Rezepten für die Vorratshaltung bzw. -küche und Tipps, wie man Kinder zum gesunden Essen animiert. Systematik: HW 485 Umfang: 285 Seiten : Illustration Standort: HW 485 ISBN: 978-3-8310-3159-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:13 Uhr. 6.653 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.502.677 Zugriffe seit Mai 2001
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral