Inhalt: Rezepte für Kekse (Cookies), Muffins, Kuchen, Brot, salziges Gebäck, Pizza, Waffeln usw., die sich entweder für den Alltag eignen oder auch zu Geburtstagen, Ostern, Halloween und Weihnachten passen. Mit Backschule für Grundteige sowie Tipps, Tricks und Pannenhilfe. Ab 7. Systematik: 4.3 Umfang: 143 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: 4.3 Familie/Umwelt ISBN: 978-3-8419-0225-2
Inhalt: Einführung in die Grundkenntnisse des Kochens mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Ausgewählt wurden ca. 50 Rezepte, darunter Klassiker (Pfannkuchen, Spaghetti, Käsekuchen) aber auch internationale Gerichte (Falafel, Curry, Focaccia u. a.). Ab 8. Systematik: 4.3 Umfang: 128 Seiten, Illustrationen Standort: 4.3 Familie/Umwelt ISBN: 978-3-8310-3690-5
Inhalt: Das Kochbuch für Frühstück, Mittag, Lunchbox, Abendessen, Süßes und Snacks ermöglicht Abnehmen nebenbei durch schrittweise Kalorienreduktion und langsame Umstellung auf kleinere Portionen. Mit Küchentipps, um beliebte Gerichte fett- und kalorienärmer herzustellen. Systematik: HW 505 Umfang: 217 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: HW 505 ISBN: 978-3-86851-092-8
Inhalt: Hier erfahren Küchenforscher viel Interessantes rund ums Kochen: Welche Lebensmittel es gibt, woher sie kommen, wie sie zubereitet werden und welches Küchengerät dazu geeignet ist. Zahlreiche Küchenversuche, wichtige Kochtechniken und 44 bebilderte Rezepte ergänzen die Ausführungen. Ab 10. Systematik: J-Hw 350 Umfang: 151 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: J-HW 350 ISBN: 978-3-407-75362-5
Inhalt: Kochbuch mit Informationen zu Techniken und Basiswissen zu Lebensmitteln. Mehr als 120 Rezepte und Fotos im Großformat eingeteilt in die Kapitel Salat, Gemüse, Fleisch, Geflügel und Fisch; inklusive Register. Systematik: HW 362 Umfang: 399 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß Standort: HW 362 MAELZ ISBN: 978-3-442-39304-6
Inhalt: Tim Mälzers 6. Kochbuch - eine Hommage an seine Heimat und die Vielfalt der Regionenküche. Mit über 120 Rezepten, Fotos, Zeichnungen und Themenseiten zu Käse, Brot, Fisch und Fleisch, Wein und Bier. Systematik: HW 362 Umfang: 301 S. Standort: HW 362 MAELZ ISBN: 978-3-442-39274-2
Inhalt: 80 alltagstaugliche, kalorienarme Rezepte für alle Jahreszeiten, bei denen man auf nichts verzichten muss: heimische Zutaten, geringer Zeitaufwand und überwiegend zum Vorbereiten für die Meal-Prep-Box geeignet. Systematik: HW 505 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 505 ISBN: 978-3-517-10080-7
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten aus der Türkei, Marokko, dem Libanon und Israel zu den Themen "Auf der Straße", "Auf dem Tisch", "Dazu & danach". Systematik: HW 700 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Standort: HW 700 ISBN: 978-3-8338-6467-4
Inhalt: Vorgestellt werden "magische" Rezepte für die Hülsenfrucht: Linsen-Bolognese mit Bandnudeln; Bohnen-Creme mit Haselnuss-Sprinkle; Sushi mit Edamame und Spargel; Black Hummus mit Champignons; Anko-Kokos-Eiscreme u.v.m. Mit zahlreichen Fotos, Kalorienangabe, Zubereitungszeit und Extra-Tipps. Systematik: HW 450 Umfang: 64 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: HW 450 ISBN: 978-3-8338-8810-6
Inhalt: Attraktives Kochbuch mit Rezepten für breifreie Beikost nach dem Prinzip des "baby-led weaning". Das Konzept wird dabei kurz erläutert, der Schwerpunkt liegt jedoch auf den 70 unkomplizierten (auch erwachsenen-geeigneten) Rezepten für die verschiedenen Mahlzeiten des Tages. Systematik: Med 246,1, , HW 645 Umfang: 160 Seiten Standort: Med 246,1 ISBN: 978-3-8338-9064-2
Inhalt: Koch- und Backbuch für Diabetiker (Typ 1 und 2) mit 115 Rezepten. Systematik: Med 690,8 Umfang: 131 Seiten, Illustrationen Standort: Med 690,8 ISBN: 978-3-432-11087-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 13:13 Uhr. 7.198 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.503.222 Zugriffe seit Mai 2001
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral